Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
20 декабря 2019 г.

BERLOGOS-2019

Одна из ключевых целей журнала BERLOGOS – популяризация качественной архитектуры. Но этот год был знаменателен тем, что к нам активнее присоединились сами архитекторы и дизайнеры, ведь кто, как ни они сами, лучше расскажут о проблемах и решениях, нюансах и «подводных камнях».

Главный архитектор GAFA Architects Андрей Сорокин поделился своим видением эволюции фасадов от 90-х гг. до наших дней.

Дизайнеры ARCHPOINT Екатерина Агеева и Ольга Носова выделили 5 основных трендов по итогам Миланской недели дизайна.

Ведущий архитектор IND Architects Николай Фанеев рассказал о 5 принципах продающего шоу-рума.

Эрик Валеев, глава архитектурного бюро IQ, проанализировал и систематизировал векторы развития городов будущего.

Михаил Беляков, глава архитектурного бюро Noor Architects, поделился собственным опытом по созданию событийной архитектуры для фестиваля «Таврида-Арт».

Архитектор Ксения Кирпикова, вдохновлённая путешествием,подробно рассказала о Talent Park в Шэньчжэне и отметила, как важно личное знакомство с тем или иным объектом при изучении опыта современного строительства.

Наталия Тиняева, архитектор студии «Меандр», поделилась тем, почему, на её взгляд, архитектору так полезно участвовать в строительном процессе.

О создании комфортной городской среды не только для взрослого населения мы поговорили с представителями междисциплинарного проекта «Город для детей».

Глава бюро T+T Architects Сергей Труханов рассказал, как с помощью архитектуры уменьшить отток профессиональных кадров из регионов.

О принципах разумного потребления, лежащих в основе проектирования, можно узнать больше в интервью с архитектором и руководителем Проектного объединения УНИКУМ Ольгой Смоленской.  

Самым популярным стало интервью с молодым архитектором Татьяной Кнороз, которая учится в магистратуре Политехнического университета Милана. Татьяна рассказала о специфике японской архитектуры.

Кстати, о популярности: не потерял своей актуальности проект китайского бюро Cun Design, опубликованный в октябре 2018 года. Дизайнеры рассказали о том, каково это быть клиентом самим себе и реализовать задуманное. Cun Design: Сам себе клиент – самый читаемый материал в разделе «проекты» за 2019 год.

Мы искренне благодарны всем, кто был с нами в этом году! Желаем вам в 2020-м комфортной среды, успешных проектов, профессионального развития и роста, гармонии и благополучия!

С уважением,

Команда BERLOGOS

 




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

2 августа 2019 г.
8 апреля 2019 г.
1 февраля 2019 г.
17 января 2019 г.
© 2010—2020 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта