Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
12 марта 2019 г.

Каширский двор. Меняясь навстречу дизайнерам

Каширский двор – одна из крупнейших торговых арен на российском рынке, специализирующихся на продаже мебели, строительных материалов и товаров для ремонта и декора. За 25 лет существования компания перепробовала множество форматов организации и ведения бизнеса, следуя требованиям времени, обеспечила мощную конкурентоспособность и значительно расширила торговую территорию. Сегодня Каширский двор предлагает очередную новацию – интегрирование в торговый комплекс функционального арт-пространства с комплексом сервисов, полезных для дизайнеров и архитекторов.  О нём расскажем подробнее.

 

 

Назло стереотипам

 

Каширский двор не вписывается в рамки ни традиционного ТЦ, ни тем более в рамки мебельного и строительного рынка, как мы иногда его себе представляем: в несколько дикой и неорганизованной атмосфере, с непродуманной логикой экспонирования торговых галерей, с повторяющимся ассортиментом и т.п.

Вопреки устоявшимся представлениям, Каширский двор сегодня – это современное, в первую очередь, конечно, торговое пространство, которое располагает большим количеством магазинов известных брендов, производителей и официальных дилеров, постоянно обновляет и расширяет область услуг. Совсем скоро, например, на территории комплекса откроется новый специализированный отдел товаров для ремонта и отделки премиум-класса PREMIO. Площадка на 4000 кв. м. не имеет аналогов в Москве.

 

В ногу со временем

 

Следуя трендам комплексности и универсальности, компания стремится объединить под одной крышей специализированные торговые зоны с широким диапазоном предложений, образовательные площадки с лекциями, мастер-классами, презентациями, галереи и арт-пространства.

Внутри этой тенденции появился PREMIO.DESIGNарт-пространство для дизайнеров, декораторов и архитекторов, включающее клуб привилегий, коворкинг и конференц-зал. Ключевой идеей проекта стала возможность объединить специалистов в области дизайна и архитектуры, начинающих и профессионалов, создать питательную среду, где было бы комфортно работать, учиться, делиться опытом, находить профессиональные связи и новых клиентов.

 

 

Клуб привилегий

 

Для реализации этого проекта организаторы запустили ряд сервисов, помогающих специалистам реализовывать дизайн-проект. Среди них комфортные лаунж-зоны, где можно отдохнуть, полистав журналы, или встретиться с клиентом, обсудить детали, познакомить его с образцами продукции магазинов Каширского двора. Можно предварительно заказать образцы онлайн, администратор подготовит их к назначенному времени, а по окончании встречи вернёт их в магазины.

 

 

Также для встреч с заказчиком организованы приватные переговорные комнаты. Комнаты, как и все зоны арт-пространства, отличаются современным ярким, эргономичным дизайном. Красочные, но ненавязчивые цвета мебели и стен, освещение, функциональность, продуманная логика зонирования помогают сэкономить время, расслабиться, а когда надо погрузиться в работу, – сосредоточиться.  

 

 

В коворкинге находятся рабочие места с компьютерами, на которых установлен профессиональный лицензионный софт: программы AutoCAD, ArchiCad, 3DS Max, пакет Adobe. Здесь же располагается цветной лазерный многофункциональный принтер с возможностью печати в формате А3. Очень удобно, если понадобится представить визуализацию проекта. Для широкоформатной печати можно будет воспользоваться плоттером.

 

 

Конференц-зал – площадка для развития, творчества и совершенствования навыков. Каждый месяц здесь проводятся тематические конференции, регулярно организовывают мастер-классы и лекции, а когда зал свободен, он служит библиотекой – недостатка в свежей профильной прессе нет.

 

 

Все сервисы бесплатны. Чтобы получить к ним доступ, достаточно оформить карту Клуба PREMIO.DESIGN, просто зарегистрировавшись на сайте или непосредственно в коворкинге.  

 

Также владельцам карт предоставляются специальные условия, бонусы и скидки в большинстве магазинов Каширского двора. Скидки можно получить и во всех ресторанах и кафе торгового комплекса. Ещё одно немаловажная преимущество – бесплатная парковка для владельцев карт и их клиентов.

 




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие статьи

8 апреля 2019 г.
1 февраля 2019 г.
17 января 2019 г.
4 октября 2018 г.
27 сентября 2018 г.
19 сентября 2018 г.
11 сентября 2018 г.
23 августа 2018 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта