Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
2 сентября 2019 г.

Сюрпризы и розыгрыши на Hi-Fi & High End Show 2019 УРАЛ

Чем ближе уральский релиз Hi-Fi & HighEndShow 2019, тем больше приятных новостей. Все посетители выставки, стать которыми можно просто зарегистрировавшись на сайте ural.hifishow.ru, могут выиграть отличные призы от ведущих аудиобрендов.

Розыгрыш состоится во второй день проведения Hi-Fi & High End Show, 22 сентября, в 15:00 в отеле «Московская горка» (этаж 1, конференц-зал 3А). Для того чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно получить специальный купон на стойке регистрации на входе на выставку в любой из дней – 21 или 22 сентября, и прийти с ним в момент проведения розыгрыша в зал.

 

Среди призов, которые предоставляют участники выставки: cетевой компактный предусилитель Yamaha WXA-50, cаундбар Yamaha YAS-108 Black, предоставленные компанией Yamaha, наушники KEF M500 от компании Petrik Audio, компактное радио Ruark R1MK3 в цвете «орех» от компании Alef Hi-Fi. А теперь подробнее.

Компактное радио Ruark R1MK3 в цвете «орех» с Bluetooth, встроенным усилителем класса A-B, мощностью 9 Вт, USB-портом для зарядки устройств, OLED-дисплеем, памятью на 10 FM-станций, будильником и весом всего 1,8 кг – это идеальный в своей простоте девайс для кухни или офиса, в котором сочетаются все самые необходимые опции. При этом R1 является одним из лучших радиоприёмников благодаря накопленному многолетнему опыту Ruark Audio в конструировании классических акустических систем. С самого начала R1 разрабатывался как акустическая система класса Hi-Fi и из материалов, выбранных именно за свои акустические свойства. А фирменные широкополосные драйверы обеспечивают великолепную динамику и натуральную подачу во всём диапазоне частот.

Сетевой компактный предусилитель YamahaWXA-50 – это простое и гибкое в использовании устройство для свободного воспроизведения музыки, аппарат новой концепции. Мобильные приложения MusicCast для смартфона позволяют транслировать музыку с совместимых источников, включая мобильные устройства, компьютер или интернет-радио, на аудиосистему, если в её составе есть компоненты MusicCast. При этом вся музыка будет звучать в высоком качестве. Широкие функциональные возможности позволяют приспособить воспроизведение к любым требованиям. Аппарат обладает мощным 2.1-канальным звучанием, совместим с источниками аудиосигнала или музыкальными сервисами любых типов, включая потоковые сервисы, а нажатие любой кнопки включает устройство и запускает воспроизведение музыки.

Саундбар со встроенными сабвуферами YamahaYAS-108 Black – простое в подключении и использовании устройство, которое даёт невероятный виртуальный трёхмерный окружающий звук с поддержкой DTS® Virtual:X™, два встроенных сабвуфера обеспечивают мощный бас, а функция Clear Voice выводит диалоги из фильмов на передний план, делая их более разборчивыми. Поддержка Bluetooth® означает, что вы можете беспроводным потоковым способом воспроизводить любимую музыку с мобильных гаджетов и устройств семейства Amazon Alexa.

Наушники KEFM500 – лёгкие, надёжные и комфортные. Модель позволит ощутить чистоту и детальность живого исполнения любого рода музыки со всей её яркостью и объёмом. Точно отстроенные широкополосные 40-миллиметровые неодимовые излучатели KEF обеспечивают сбалансированное звучание высокой чёткости в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Звуковая катушка из плакированного медью алюминия (CCAW) позволяет улучшить отклик в области высоких частот, повышая общую детальность. Вместе со смягчёнными пеной с эффектом памяти дышащими амбушюрами и оголовьем, принимающими форму ушей и головы, M500 обеспечивают абсолютный комфорт при прослушивании на протяжении очень долгого времени. KEF M500 совместимы с большинством смартфонов и других мобильных устройств.

Среди других отличных новостей: в первый день работы выставки в 13:30 интересный доклад о самых актуальных решениях и продуктах на рынке домашних инсталляций прочитает Олег Люгин, директор по развитию дистрибьюторской компании MMS-Cinema, который составит своё резюме по итогам американской выставки CEDIA Expo 2019.

Выступление на выставке также подтвердил легендарный Aalt Jouk van den Hul, основатель и бессменный президент одноименной компании VAN DEN HUL, специализирующейся, помимо прочего, на производстве кабелей высочайшего качества. Встреча начнётся 21 сентября в 15:00. В рамках сольного мастер-класса физик, эксперт и создатель нескольких уникальных технологий расскажет о последних достижениях инженерной мысли, поделится некоторыми производственными секретами и представит свой взгляд на будущее индустрии Hi-Fi. Кроме того, профессор проведет презентацию новейших карбоновых кабелей от бренда Van den Hul и познакомит присутствующих с ключевыми моделями фирменной линейки. 

Во второй день стоит обратить внимание на 3 лекции: о виниле от Михаила Борзенкова, о современных форматах окружающего звука и популярных стриминговых сервисах от Pult.ru.

Полная программа выставки:

21 сентября, отель «Московская горка», этаж 1, конференц-зал 3А

11:00 - 13:00 Закрытая встреча московских дистрибьюторов и региональных дилеров hi-fi и high end аппаратуры

13:30 - 14:30 Обзорный доклад Олега Люгина (директор по развитию MMS-Cinema): «По следам CEDIA 2019: самое актуальное на рынке домашних инсталляций»

15:00 - 17:00 Выступление Aalt Jouk van den Hul, основателя и президента компании VAN DEN HUL 

22 сентября, отель «Московская горка», этаж 1, конференц-зал 3А

11:00 - 12:30 Лекция: ВИНИЛ от Михаила Борзенкова

12:30 - 14:30 Мастер-классы от PULT.RU: «Современные форматы окружающего звука» и «Стриминговые сервисы»

15:00 - 15:30 Розыгрыш призов 

Не забудьте заранее зарегистрироваться на сайте!

Посещение выставки и всех мероприятий в её рамках бесплатное.

#hifishow #hifishowURAL




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта