Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
11 ноября 2019 г.

«Дизайн будущего»: на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design-2019

8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design-2019».

В деловой части мероприятия были представлены лучшие проекты компаний в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна, с целью создания коллабораций и нетворкинга.

В мероприятии приняли участие представители разных стран, в том числе: Италии, России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и др.

В рамках мероприятия состоялись бизнес-завтрак и авторская лекция с почётным экспертом Премии и мировой звездой дизайна Каримом Рашидом. Карим поделился самыми актуальными трендами, рассказал о собственном видении дизайна будущего и современного визуального искусства: «Я рад принять участие в Форуме и Премии «Best for Life Design». Очень важно иметь среди партнёров такие организации, которые содействуют развитию дизайна как инструмента, формирующего наше будущее и культуру. Хороший дизайн должен стремиться к оригинальности и функциональности, потому что дизайн – для ежедневной жизни. Совместно мы должны искать новые языки, семантику, эстетику, материалы и параметры поведения. Именно так мы меняем мир!»

Завершением официальной части стала Церемония награждения Лауреатов Премии «Best for Life Award – 2019».

В задачи менеджмента страховой компании входит организация работы по правильному позиционированию компании на рынке, взаимодействию с акционерами и государственными органами управления. «Страховой продукт «Инвестиции в здоровье», реализуемый с 2016 года совместно с Юникредит в России, отмечен российскими грантами, а теперь и международной премией. Данная премия является объективным результатом слаженной профессиональной деятельности группы компаний. Альянс сильного международного бренда Женерали Груп, а также их стратегического партнёра Юникредит, глубоких знаний и опыта на российском рынке дочерней структуры Женерали в России. Ингосстрах создаёт уникальную деловую среду, в которой глубокое удовлетворение клиента остаётся высшей ценностью деятельности страхового бизнеса, вне политики и на протяжении уже более 15 лет», – комментирует участие компании ООО «СК Ингосстрах Жизнь» генеральный директор Владимир Черников.

Грамотно разработанное пространство повышает социальное взаимодействие, устанавливает чувство единства и безопасности между людьми, находящимися в нём. Дизайнер интерьера придаёт локации эстетическую ценность, что способно значительно улучшить качество жизни человека. «Главным архитектором ЖК «Династия» является покупатель: проект комплекса создан «под его диктовку». Наша профессиональная задача –объединить все требования, предъявляемые аудиторией, в единую органичную экосистему.  На всех её уровнях выдержан принцип «бизнес-класс без компромиссов»: в дизайн-концепции экстерьера и интерьеров, организации приватного паркового пространства внутри домов, в квартирографии, где реализована технология гибких планировочных решений», – рассказывает о проекте, коммерческий директор Sezar Group Ольга Барабанова.

Традиционно в сегменте розничной торговли основной спрос приходится на бюджетные технические решения, отличающиеся базовым функционалом и простотой использования. Но несмотря на то, что эти отличия являются ключевыми факторами успешных продаж в ритейле, всё большее число руководителей, отвечающих за безопасность магазинов, предпочитают современные кастомизированные системы для решения своих ежедневных задач. «Мы очень рады стать лауреатом премии BestforLife в категории «Дизайн-проект торгового пространства». У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы стараемся максимально качественно выполнять каждый проект. В каждый интерьер мы вкладываем душу, а когда ты отдаёшь всего себя, положительный результат неизбежен»,прокомментировала победу компании, руководитель студии элитных дизайн-проектов HOMMZ Анна Гончарова.

Лауреатами Премии в этом году также стали: Barvikha Hotel & Spa, сеть магазинов парфюмерии и косметики ЛЭтуаль, Авторский дом  Roza Rossa KR Properties, Сибирь Девелопмент, YN interior, New Art international design school, Русский нестандарт, ENHEL Wellness Spa Dome, ORBI GROUP, ПАОКБ «Восточный», ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь», Студия мебели ODINGENIY, Проект «Визуал наповал», Сеть салонов БИНООПТИКА, Торговая сеть «Пятёрочка», ГК «А-100 Девелопмент», Сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики», LEGENDA Intelligent Development, Торговая сеть «Перекрёсток», ГК «Пионер», SezarGroup, ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», Суши Wok, Транспортная компания «ПЭК», бренд SANITA LUXE, ООО «УК «Развитие», девелопер проекта Семейный квартал «МИР Митино».

Организатор Премии – Фонд «Социальные проекты и программы». Премия прошла при экспертной поддержке представителей: Союза Дизайнеров России, РБК Недвижимость, МОА «Союз Дизайнеров», Высшей школы Брендинга.

Юридический партнёр Премии – юридическая компания «Варшавский и партнёры».

Организационный партнёр Церемонии – event-агентство Happy moments collector в лице Надежды Мироновой.

Best for Life design Forum & Award является одним из крупнейших международных конкурсов в сфере недвижимости, архитектуры и дизайна. Руководствуясь принципом объединения креативной и деловой среды, Премия предоставляет уникальную платформу для дизайнеров и компаний, которые вместе формируют новый взгляд на потенциал развития форм и концепций реализации пространства. Лучшие проекты, кейсы и услуги по всему миру награждаются Премией Best for Life: символом превосходства в архитектуре, дизайне и визуальных коммуникациях.

 




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

6 декабря 2019 г.
5 декабря 2019 г.
8 ноября 2019 г.
25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта