Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
30 августа 2017 г.

Интерьер ювелирного магазина LONSHRY

Автор проекта: AD ARCHITECTURE

Магазин ювелирных изделий LONSHRY Store находится в торговом центре F16 в Шаньтоу, Китай.

Это небольшое пространство площадью всего 60 кв. м со стоящим посередине столбом действительно требовало от дизайнеров мозгового штурма и неординарных решений.  Так, например, они поместили плавающие «пузыри» вокруг столба, превратив недостаток пространства в достоинство, добавив яркий акцент.

Заказчик хотел открыть магазин, отличающийся от традиционных ювелирных, который бы отражал принцип работы владельца в области моды, поэтому авторы спроектировали ювелирный магазин с сенсорным опытом.

Баланс между закрытым и открытым, динамическим и статическим пробуждает бесконечное творческое воображение клиантов. Здесь есть и спокойная вода, и динамичные пузыри, рациональное и чувствительное. Всё это направлено на привлечение внимания посетителей к коммерческому объекту.

Искусное использование зеркала расширило пространство и обогатило его, придав глубину.

Вертикальные мраморные полосы унифицируют фасады и сочетаются с латунными элементами, поэтому всё пространство становится фоном для множества изысканных товаров.

Главный дизайнер: XIE Pei-he

Дизайн-группа: XING Han-Qin, ZHOU Qian

Фото: OUYANG Yun

67
Автор проекта: AD ARCHITECTURE

Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

© 2008—2017 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта