Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
23 августа 2018 г.

Я вижу свет!

Архитектурная школа МАРШ и компания Signify объявляют конкурс «Я вижу свет» и разыгрывают гранты на обучение на программе «Световой дизайн». 

Большую часть своей жизни житель города проводит в искусственной световой среде, созданной человеком. Работа в офисе, встречи в кафе, поездки на транспорте и вечерние прогулки в парке – свет от светильников, ламп и фонарей встречает нас всюду. Свет не только позволяет нам видеть, подчёркивает интерьеры и архитектуру, но и формирует эмоциональную реакцию на окружающий мир. У каждого из нас есть любимые улицы, по которым приятно ходить, кафе, в которое хочется возвращаться, рабочее место, где удобно работать, и любимый торшер, под которым так уютно читать.

Участникам конкурса на получение гранта необходимо подготовить видеоролик длительностью 60 секунд про световую среду, в которой ежедневно находится горожанин. Задача ролика — обратить внимание человека на свет, который нас окружает, и его влияние на горожанина. Возможно на личном примере.

Авторы свободны в выборе художественных приёмов. Качество монтажа и технические параметры ролика не являются первостепенными.

Принять участие в конкурсе можно следующим образом:

-  заполнить заявку на обучение на сайте МАРШ;

-  снять ролик продолжительностью не более 1 мин. и соответствующий тематике конкурса;

-  до 12 сентября включительно необходимо разместить ролик на YouTube, добавив в название «Я вижу свет. Имя и фамилия автора»;

-  отправить ссылку на ролик на почту grants@march.ru, указав в теме письма: «На конкурс «Я вижу свет».

Победители конкурса будут выбраны путем голосования профессионального жюри и объявлены 14 сентября 2018 г.

Общий призовой фонд составляет 260 000 рублей. Победитель, занявший первое место, получает возможность обучения на программе по специальной цене -50% от стоимости обучения. Приз за второе место составляет 30%, а за третье - 20% от стоимости обучения*.

*Жюри оставляет за собой право изменения условий проведения конкурса и награждения участников.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, пишите: grants@march.ru или звоните: +7 495 640 80 15

Курс дополнительного профессионального образования «Световой дизайн» готовит специалистов по проектированию освещения, обладающих техническими знаниями, сведениями в области архитектуры и градостроительства, навыками комплексного проектирования световой среды. Программа ориентирована на переподготовку архитекторов, дизайнеров, инженеров в области освещения интерьеров, архитектурных сооружений, общественных пространств и ландшафтных объектов. 




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

23 августа 2018 г.
11 июля 2018 г.
21 июня 2018 г.
8 июня 2018 г.
19 апреля 2018 г.
29 марта 2018 г.
© 2010—2018 Berlogos.ru. Все права защищены. Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта