Интернет-журнал о дизайне и архитектуре
4 июля 2019 г.

Скандинавский интерьер: теория и практика

Приглашаем 9 июля в IDS поговорить о скандинавском дизайне! В этот день состоится встреча со шведским дизайнером интерьеров, креативным директором дизайн-студии MONOGRAM в Стокгольме Катей Карлинг. Вход свободный! Требуется предварительная регистрация.

Скандинавский дизайн уже давно завоевал огромную популярность и сердца людей лаконичностью, красотой и функциональностью. Сочетая в себе лучшие практики скандинавских традиций в дизайне от эпохи модерна до Баухауса, модернизма и современности, он обладает удивительной вневременностью.

Катя Карлинг расскажет об истории скандинавского стиля и его философии, о своём личном пути к нему – как в творчестве, так и в жизни. А что самое главное – о секретах, тонкостях и деталях применения стиля. О том, что нигде пока не прочтешь! Будет много примеров применения скандинавского стиля и практических рекомендаций. И, конечно, Катя расскажет, каково это – быть дизайнером интерьера в Скандинавии.

Мероприятие организовано при поддержке Mydesign.Store – компании по полной комплектации дизайн-проектов.

Встреча пройдет 9 июля в 19:00. Вход свободный!
Требуется предварительная регистрация по телефону (495) 988-85-08 или онлайн.

О спикере

Катя Карлинг, дизайнер интерьеров, креативный директор собственной дизайн-студии MONOGRAM в Стокгольме.

Дизайнер с 20-летним опытом, победитель конкурсов «Дизайнер года 1997» (Союз дизайнеров России, Москва), «Лучшая витрина года 2010» (выстака Collection Premiere Moscow, Москва). Работает над различными проектами в области дизайна и декора интерьера в России и Европе. Является экспертом в области скандинавского стиля в интерьере и автором публикаций в различных профильных изданиях.

 

«Я обожаю скандинавский стиль, поэтому мне хочется рассказать о нём как можно большему количеству людей. Я бы назвала свою роль «переводчиком со шведского дизайнерского на русский человеческий. Благодаря тому, что я свободно владею шведским, у меня есть доступ к большому объёму информации о скандинавском стиле из первоисточников. Шведский дизайн – один из важных экспортных продуктов. Вместе с тем, внутренний дизайн-рынок этой страны огромен. Интерес к дизайну, даже среди самих шведов, постоянно растёт. Поэтому в Швеции так много качественных интересных интерьерных изданий. И я очень рада, что у меня есть к ним доступ.

Мои лекции включают и теоретическую часть, но я стараюсь внести в них больше практики. Ведь после них слушатели возвращаются в своё конкретное жильё с предметными вопросами, где, например, разместить розетки. Теория — это хорошо, но без практики и наглядности говорить об интерьере сложно».

 




Комментарии

Оставить комментарий:

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи.

Другие новости

5 декабря 2019 г.
8 ноября 2019 г.
25 сентября 2019 г.
4 сентября 2019 г.
12 июля 2019 г.
© 2010—2019 Berlogos.ru. Все права защищены Правовая информация Яндекс.Метрика design Создание сайта